2012-1-25(四日目) [日常]
こんにちにゃん もも太郎にゃん
もう帰って来なくてもいいにゃん にゃん にゃん
「体験王国むら咲きむら」に来ています。 ここにはたくさんの
手作り工房があって いろいろな体験ができるようになっています。
第二島ネコ発見
海中道路を通って伊計島まで渡ってみました
巨大な石油備蓄基地がありました
「カフェAMUJIガーデン」昼食をいただきます
那覇市内に入り国際通りを散策します
沖縄は旧正月で福袋売ってました
ハブ酒のビンの中でハブが睨んでます
こんな面白いシーサーがいました
公設市場に入ります。いろんな魚が並んでいました。
1階の市場で選んだ魚を2階の食堂で調理してもらいます
沖縄最後の夕食は 刺身の盛り合わせ・車エビのバター焼き・
ハリセンボンの唐揚げ・豆腐チャンプル をいただきました(美味しかった)
美栄橋の駅から ゆいレールで那覇空港へ向かいます
千葉上空に帰ってきました 楽しかった旅も終りです
もう帰って来なくてもいいにゃん にゃん にゃん
「体験王国むら咲きむら」に来ています。 ここにはたくさんの
手作り工房があって いろいろな体験ができるようになっています。
第二島ネコ発見
海中道路を通って伊計島まで渡ってみました
巨大な石油備蓄基地がありました
「カフェAMUJIガーデン」昼食をいただきます
那覇市内に入り国際通りを散策します
沖縄は旧正月で福袋売ってました
ハブ酒のビンの中でハブが睨んでます
こんな面白いシーサーがいました
公設市場に入ります。いろんな魚が並んでいました。
1階の市場で選んだ魚を2階の食堂で調理してもらいます
沖縄最後の夕食は 刺身の盛り合わせ・車エビのバター焼き・
ハリセンボンの唐揚げ・豆腐チャンプル をいただきました(美味しかった)
美栄橋の駅から ゆいレールで那覇空港へ向かいます
千葉上空に帰ってきました 楽しかった旅も終りです